為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魏明仁「合體」郭冠英慶中國國慶 他轟:根本吃裡扒外

    魏明仁1日從中國返台,參與愛國同心會慶祝中共69週年國慶日餐會。(圖擷取自YouTube)

    魏明仁1日從中國返台,參與愛國同心會慶祝中共69週年國慶日餐會。(圖擷取自YouTube)

    2018/10/02 18:23

    〔即時新聞/綜合報導〕建商魏明仁涉嫌強佔「碧雲禪寺」,改為「五星共產寺」,日前因違反建築法遭彰化縣政府拆除,魏明仁買單程機票飛往中國被本報抓包,到西安一天,昨(1日)晚就返回台灣,還參加「愛國同心會」的中國國慶晚會,自稱是「高級外省人」的郭冠英也在一同出席,對此,民進黨立委莊瑞雄痛批,這群人根本是吃裡扒外。

    魏明仁日前在「五星共產寺」被拆後,狼狽出逃到中國,原想到北京「求援」,卻始終無法如願,後來輾轉到了西安想找靈感,沒想到行蹤全程被台灣媒體掌握,只好自討沒趣,於1日晚間返回台灣,還跑去參與愛國同心會舉辦的慶祝「中國十一國慶日」餐會。

    有餐會現場民眾拍照分享流出,舞台布條寫著「台灣省各界慶祝中華人民共和國國慶日」,現場高掛五星旗;而日前才打贏月退俸官司、自稱是「高級外省人」的郭冠英也首度和魏明仁在台灣「合體」。郭冠英被拍到一個人在偌大的餐桌上「狼吞虎嚥」,魏明仁現身時則被民眾當成「英雄」。

    據《三立新聞網》報導,對此,綠委莊瑞雄痛批,這群人在台灣享受言論自由,行為舉止卻公開向台灣人示威,心裡向著老共,根本是吃裡扒外。

    郭冠英獨自一人享受大餐。(記者顏宏駿翻攝)

    郭冠英獨自一人享受大餐。(記者顏宏駿翻攝)

    魏明仁出席愛國同心會舉辦的「中共十一國慶」餐會。(記者顏宏駿翻攝)

    魏明仁出席愛國同心會舉辦的「中共十一國慶」餐會。(記者顏宏駿翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。