為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在罵誰? 他開砲嗆:國民黨大老別扯韓國瑜後腿!

國民黨高雄市長參選人韓國瑜。(記者王榮祥攝)

國民黨高雄市長參選人韓國瑜。(記者王榮祥攝)

2018-10-01 18:19:22

〔即時新聞/綜合報導〕年底選戰逼近,其中高雄市長選情也備受外界關注,國民黨派出奇兵韓國瑜,對決在地深耕20多年的民進黨參選人陳其邁,近期民調依然由陳其邁保持領先。但國民黨前立委孫大千30日則在臉書發文嗆,要國民黨大老們不要扯韓國瑜後腿,引起許多網友熱議「國民黨大老」到底在指誰。

「真的是夠了!請黨內的各位大老和天王放過韓國瑜吧!」孫大千以此為題在臉書表示,當初韓國瑜單槍匹馬到高雄開疆辟土時,要資源沒資源,要人脈沒人脈,你們那時候人到底在哪啊?針對韓國瑜目前民調略有起色,孫直言「絕不是靠著國民黨的光環、深藍的基本盤,更不是靠著諸位大老和天王的加持」。

孫大千認為,這些大老們跑去湊熱鬧、搶功勞,就走回藍綠對決的老路子,「根本就是幫倒忙,扯後腿的自私行為」。他還怒批,「請捫心自問,你們在高雄市到底還有沒有票啊?你們跑去站台造勢到底能不能為韓國瑜加分啊?你們現在絡繹不絕的往高雄市跑,究竟是為了助韓國瑜一臂之力,還是想累積自己的政治能量呢?」

文章一出引起網友熱烈討論,也紛紛猜測孫大千指的「國民黨大老」可能是馬英九、吳敦義、朱立倫等人,不少人則批評,「你被盜帳號了嗎XD傻眼豬隊友」、「已經有人在吃味兒了,唉國民黨都已快被滅黨了還在想內鬥,真要是如此,真的是被滅了算了」、「自己不幫忙助選,只會講風涼話,團結一點不行嗎」、「孫大千先生,你才夠了! 可笑無知的言論」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。