為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「韌性」潮T哪裡買? 陳學聖:授權給弱勢團體銷售

陳學聖把「韌性」潮T送給前總統馬英九。(圖由陳學聖競選團隊提供)

陳學聖把「韌性」潮T送給前總統馬英九。(圖由陳學聖競選團隊提供)

2018-09-25 14:30:52

〔記者李容萍/桃園報導〕國民黨籍桃園市長參選人陳學聖以「韌性城市.新首都」發表政策白皮書,競選團隊今天公開兩款印有「韌性」字樣藍底白字或白底黑字的潮T,傳達韌性城市的重要性,並打算授權給市轄弱勢團體銷售。

陳學聖競選團隊表示,韌性潮T的發想在於「每個人都需要韌性」,學生在課業上反覆學習,不怕挫折,就是韌性;勞工在事業上不斷專精,為社會貢獻,就是韌性;父母為了孩子和家庭的守護,不畏懼一切的困難,就是韌性。既然韌性是每個人所必須具備的生活態度,那就把它穿在身上,作為一種態度的抒發。

競選團隊還說,「韌性」潮T加上英文Resilient City和Taoyuan City,有白底黑字及藍底白字兩款色系,用顏色凸顯視覺上強烈的對比外,字體的設計上,也頗具時尚及個性,設計圖剛出爐,成員都為之驚艷,有信心「韌性」潮T會成為年底選戰熾手可熱的搶手貨。

前總統馬英九21日陪同陳學聖前往龍潭、大溪掃街,會後陳學聖就將第一件韌性潮T送給馬英九,馬收到潮T愛不釋手,還在簽名鼓勵陳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。