鄺麗貞首發臉書影片 自喻是挺立在風雨中的人
列印


2018-09-23 12:28

[記者黃明堂/台東報導]前台東縣長鄺麗貞以無黨籍參選台東縣長,今天中午在臉書成立的競選平台「保鄺麗,貞勇氣」首度以影片發表參選聲明,強調要打一場不一樣的選戰!用創新的方式,打出一場美麗的選戰與未來!

鄺麗貞在影片中向台東鄉親說「久違了」!也祝中秋節快樂。她說,台東人民給她鞭策、訓練與教導,她有睿智陪伴台東人走向輝煌的未來,帶著愛與和平的心,去做台東百姓的靠山。

鄺擔任台東縣長時惹出颱風出國風波,這次她在影片中提到「只有在風雨中成長的人才能挺立在風雨中」,她永遠跟台東人在一起,共同創造未來的璀燦。

  • 前台東縣長鄺麗貞以無黨籍參選台東縣長,今天在臉書成立的競選平台「保鄺麗,貞勇氣」首度以影片發表參選聲明。(取自鄺麗貞粉專)

    前台東縣長鄺麗貞以無黨籍參選台東縣長,今天在臉書成立的競選平台「保鄺麗,貞勇氣」首度以影片發表參選聲明。(取自鄺麗貞粉專)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法