花蓮縣代縣長嘉義站台 上台未講話:純關心
列印


花蓮縣代理縣長蔡碧仲(右)站上選舉台,向參選人握手致意未發表相關談話。(記者蔡宗勳攝)

花蓮縣代理縣長蔡碧仲(右)站上選舉台,向參選人握手致意未發表相關談話。(記者蔡宗勳攝)

2018-09-16 12:41

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕民進黨提名嘉義縣朴子市長參選人黃基全,今天上午舉行競選總部成立誓師大會,立委陳明文、蔡易餘、嘉義縣長參選人翁章梁、朴子市長王如經、朴子市農會總幹事黃純真等人站台助陣,不過神秘嘉賓花蓮縣代理縣長蔡碧仲雖也站到台上,但僅向參選人致意並未發表談話,私底下接受訪問,也低調表示只是來關心而已。

年底朴子市長選舉,民進黨提名黃基全要延續綠色執政,遭到無黨籍吳品叡、黃福卿挑戰,呈現三足鼎立局面。

黃基全競選總部今天人氣鼎沸,來賓當中最受注目要屬蔡碧仲了,蔡上台和黃基全握手致意,並未談到選舉話題,台下接受訪問,則說自己在嘉義地區執業律師20多年,黃是其當事人之一,這次純是前來關心。

  • 民進黨提名嘉義縣朴子市長參選人黃基全競選總部成立大會,綠營地方要角站台助陣。(記者蔡宗勳攝)

    民進黨提名嘉義縣朴子市長參選人黃基全競選總部成立大會,綠營地方要角站台助陣。(記者蔡宗勳攝)

  • 朴子市長王如經(左)支持黃基全延續綠色執政。(記者蔡宗勳攝)

    朴子市長王如經(左)支持黃基全延續綠色執政。(記者蔡宗勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法