總統府高官被爆多次進她香閨 女秘書背景曝光
列印


2018-09-12 08:24

〔即時新聞/綜合報導〕總統府第二局局長邱昌嶽,被週刊爆出疑似婚外情,多次進女子古恩華的香閨,對此邱昌嶽嚴正否認傳聞,直說「太可惡了,是誰亂講?」古女則懷疑遭同事陷害。週刊報導,古女任職內政部,也是邱昌嶽在內政部時的秘書,兩人過去是工作上的上級與下屬,也是政大行政管理碩士的學長與學妹關係。

《壹週刊》報導,邱昌嶽的妻子任職於農委會,夫妻倆有2個孩子,邱平日生活相當固定。出門都不搭車或開車出門,每天早上7點準時騎車載孩子到台北市上學,再騎到總統府上班,約會也都騎機車代步,甚少有應酬,每天下班回家或到板橋古女家約會,晚餐必買臭豆腐,可說愛臭豆腐成痴。

報導提到,9月6日晚上,邱昌嶽被目擊,下班先到古女家附近買了臭豆腐與粉圓才進她家,古女則打扮豔麗,穿著大紅及膝裙。但當天兩人似乎鬧彆扭,邱背著包包下樓,卻沒離開,接著打起電話,一會要騎車,一會又要走回古女家,講完電話又猛傳訊息,約20分鐘才又走回古女家,約1個半小時後才離開。

9月2日中午,則有人聽到古恩華住處傳出一男一女激動對話,女子不停對男子埋怨說「每一個人都在打壓」,也多次提到「內政部」,音量大到就連在電梯口都聽得見。有知情人士透露,邱昌嶽都是直接拿鑰匙開古家門,甚至以為邱昌嶽就是該戶的男主人。

  • 總統府第二局局長邱昌嶽(右)否認婚外情傳聞。(資料照)

    總統府第二局局長邱昌嶽(右)否認婚外情傳聞。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法