怕? 柯文哲、陳景峻不為吳音寧打分數
列印


2018-09-11 16:39

〔記者郭安家/台北報導〕台北農產運銷公司總經理吳音寧,屢被國民黨台北市議員砲轟,台北市議員陳重文今下午請柯文哲、身兼北農公司的董事長陳景峻、產發局長林崇傑、市場處長許玄謀,為吳打分數;但沒有一個官員願意評分,陳最後說「看來你們不予置評」,才讓柯笑出。

陳景峻先表示,「社會自有公評」,他不願打分數挑起紛爭;在陳重文逼問下,柯文哲才示意由許玄謀打分數,柯還說「你(柯)是主管機關要面對、替長官解決問題」,但許依然不敢打。陳重文追問說,不打分數是不是就零分?柯僅嘆氣一聲。

陳重文也批,上個月北農公司營業額比同期少1123萬元,吳音寧是賠錢總經理;北農公司明天還要出團赴帛琉推廣蔬果,但帛琉人口僅2萬人,比北投區還少,尤其第三天的行程勘查活動場地、公園夜市聯合活動,好像變相聯誼,質疑根本是假考察之名,行旅遊之實,這公司會倒喔!

北農公司主秘路全利則回應,北農帛琉團有17人,包括農業媒體、其他相關人士、業務經理、水果組長等;但聽到「其他相關人士」,柯文哲看著路全利以疑問口吻說「其他相關人士?」路繼續回應,指第三天行程屬於考察會展當地蔬果。柯文哲僅嘆一聲氣說,他們應該要謹慎一點。

相關影音

  • 台北市長柯文哲(右)、北農董事長陳景峻(右2)、產發局長林崇傑(前左)、市場處長許玄謀(左)11日赴台北市議會接受市政總質詢。(記者黃耀徵攝)

    台北市長柯文哲(右)、北農董事長陳景峻(右2)、產發局長林崇傑(前左)、市場處長許玄謀(左)11日赴台北市議會接受市政總質詢。(記者黃耀徵攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法