國民黨南市議員批代理市長出國 籲「換人換黨做」
列印


2018-09-08 17:11

〔記者邱灝唐/台南報導〕國民黨台南市長參選人高思博團隊今日怒批,台南代理市長李孟諺在災區尚未復原、永康區等地仍有零星災情傳出時,仍赴土耳其開會,簡直沒有把人民安危放在眼裡,態度十分傲慢。

國民黨台南市議員王家貞痛批,台南在上月底的大雨後,近來陸續發生道路坍踏等事件,昨晚10分鐘的雨更發生永康中華路淹水及膝的離譜事件,現在整個台南的觀光都受影響,又是淹水不退、又是隨處可見的坑洞,誰還敢來台南?但是李孟諺未加速進行道路修復及消毒防疫工作,反而率領巿府官員輕鬆出國,直到最近天坑陷落車子的新聞鬧大,才口口聲聲要心繫重建防災進度,提早返國。

王家貞指出,看到民進黨25年來長期執政下,老大心態愈來愈嚴重,已經民怨四起,呼籲巿民年底一起起義,票投高思博終結「人禍」,用選票教訓民進黨,換人換黨做,台南才會更好。

  • 王家貞(左)表示,民進黨長期執政,老大心態愈來愈嚴重。(資料照)

    王家貞(左)表示,民進黨長期執政,老大心態愈來愈嚴重。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法