張善政坦言喜歡柯P 但理性上支持丁守中
列印


2018-09-07 10:34

〔記者李欣芳/台北報導〕前行政院長張善政今天上午接受電台節目專訪,提及目前擔任台北市長參選人丁守中競選總部主委一事,他表示,「感性上會喜歡柯P,理性上要支持丁守中」,他覺得就做事能力來講,丁守中是比較好的選擇,只是丁現在選戰上居下風,民調方面落後柯文哲。

張善政說,丁守中在媒體上沒有柯文哲那麼討好,但他認為丁即使民調領先也要當作自己落後,持續努力,既然丁守中現在有點辛苦,他就盡力幫忙。

台北流行廣播電台今天專訪張善政,張善政說,起初丁守中找他當競選總部主委一事他不想接受,因為他並不是國民黨籍,再者,自己沒有選戰經驗,和丁守中也不熟,後來是被丁20年一直來想當市長的心願感動,聽了對方的理念,覺得這個人的確可以支持。

有關柯文哲「器官移植」案再度被拿出來炒作,張善政表示,自己和丁守中強調,「我們絕對不做攻擊對手的行為」,他認為這很顯然是民進黨想要打擊柯P的手法」,張善政說,2014年綠營的人還有幫柯文哲辯護,顯然有矛盾,「我在綠營的話可能會精神錯亂,民進黨是立場決定想法」,「我覺得丁守中在這件事上不必涉入」。

  • 張善正說,感性上會喜歡柯P,理性上要支持丁守中,他覺得就做事能力來講,丁守中是比較好的選擇。(資料照)

    張善正說,感性上會喜歡柯P,理性上要支持丁守中,他覺得就做事能力來講,丁守中是比較好的選擇。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法