吳音寧寫臉書讓柯P不爽 柯前幕僚:沒什麼問題啊
列印


因「第一果菜市場改建案」版本,台北市長柯文哲近日與北農公司總經理吳音寧數次隔空交鋒,柯文哲還批吳音寧只會在臉書PO文放話。(資料照,記者叢昌瑾攝)

因「第一果菜市場改建案」版本,台北市長柯文哲近日與北農公司總經理吳音寧數次隔空交鋒,柯文哲還批吳音寧只會在臉書PO文放話。(資料照,記者叢昌瑾攝)

2018-09-06 20:51

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲近日因「第一果菜市場改建案」版本,與北農公司總經理吳音寧數次交鋒,柯文哲昨被詢及此事,批吳只會在臉書PO文放話,卻不來開會,但遭議會民進黨團公布資料打臉。對此,柯文哲前幕僚、悠遊卡公司前董事長戴季全認為,吳音寧寫臉書的做法,並沒有什麼問題。

戴季全今(6日)早接受廣播節目「蔻蔻早餐」專訪,和主持人周玉蔻討論柯、吳兩人近來因「第一果菜市場改建案」爭議的看法。周玉蔻先表示,柯文哲過去把「上網公開」的手法奉為圭臬,但柯現在卻「自己打自己嘴巴」,直言「公開上網就是牽制體制的一個公開透明活動啊!」

身為柯市府前幕僚的戴季全則表示,針對「第一果菜市場改建案」的議題,他認為吳音寧把相關的報告、想溝通的事情全部寫在臉書上,「我認為沒有什麼問題」。周玉蔻聽聞也拉高分貝回說:「對啊!為什麼不行?」

戴季全說,其實他在大約一年前就知道件事,直言每個人對於市場改建的目標,本來就會不一樣。他也猜測,吳音寧把之前去日本考察的報告貼在臉書,或許是想揭露日本在農、漁產方面,皆已成為以「觀光為主、運銷為輔」的型態,就像是日本「築地市場」一樣,和過往的運銷、拍賣目的有所不同。

  • 悠遊卡公司前董事長、前柯市府幕僚戴季全。(資料照)

    悠遊卡公司前董事長、前柯市府幕僚戴季全。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法