先後將與姚文智、柯文哲「同框」 林佳龍:考察市政不分藍綠
列印


2018-09-06 14:49

〔記者蘇金鳳/台中報導〕民進黨台北市長參選人姚文智將於7日來台中,而下週林佳龍要到台北宣傳花博,傳出柯文哲會出現,柯林兩人可能「同框」,對此,林佳龍今天受訪時表示,市政考察不分藍綠,他樂於分享台中經驗。

姚文智明天來台中市,而林佳龍下週將去台北市宣傳花博,傳出柯文哲會出席,身為民進黨籍的台中市長林佳龍屆時要跟柯文哲「同框」,林佳龍如何應對。林佳龍今天受訪時表示,做為台中市長,任何人希望來考察台中市市政,都樂於分享。

林佳龍表示,此次市長參選人、立委姚文智組團要來台中市參訪在大台中車站附近,包括綠柳川整治及東協廣場,台中市都樂於分享經驗。

「不分顏色」林佳龍表示,事實上,今年初包括行政院長賴清德就來參加綠川開幕,提到綠川是台灣治水典範,化腐朽為神奇,之後台北市市長柯文哲來參觀,他提到,整治綠川經驗甚至比韓國首爾清溪川更成功,此外,國民黨籍的新竹縣長邱鏡淳、民進黨籍的基隆市林右昌都來過。

相關影音

  • 姚文智明要來台中市,柯文哲下週也要來,林佳龍說,考察市政不分藍綠(記者蘇金鳳攝)

    姚文智明要來台中市,柯文哲下週也要來,林佳龍說,考察市政不分藍綠(記者蘇金鳳攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法