果菜市場改建吵不停 蔬菜公會批柯市府:根本沒來溝通過
列印


2018-09-06 07:26

〔記者簡惠茹/台北報導〕台北市長柯文哲近日因第一果菜批發市場改建案版本,與北農總經理吳音寧爭論不休,但實際上市場內的攤商卻任何版本都沒看過,台北市蔬菜商業同業公會理事長林長平指出,根本不知道他們在吵什麼,北市府根本沒來跟攤商溝通協調。

今天林長平一早陪同國民黨台北市長參選人丁守中在市場拜票,林長平表示,我們絕對全力支持改建,但是台北市政府到目前為止,都沒有提供我們任何方案來檢討,改建是要改成幾層樓?要怎麼改?大家都不清不楚,什麼都不知道是要怎麼改建?改建的事情跟總經理無關,這是台北市政府發包的,就應該由台北市政府來跟我們協調,讓我們知道內容。

由於先前民進黨台北市長參選人姚文智拜會果菜市場時,理事長林長平並未現身,媒體詢問原因,林長平說,我們藍綠不分,只是剛好那天事前就有安排行程到西螺。

  • 國民黨籍台北市長參選人丁守中6日赴台北第一果菜市場拜票。(記者黃耀徵攝)

    國民黨籍台北市長參選人丁守中6日赴台北第一果菜市場拜票。(記者黃耀徵攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法