為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇貞昌競選辦公室 三金典禮御用司儀驚喜「獻聲」

    蘇貞昌競選辦公室場景。(記者李雅雯攝)

    蘇貞昌競選辦公室場景。(記者李雅雯攝)

    2018-09-04 15:37:06

    〔記者李雅雯/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌競選辦公室設於板橋區,只要撥打競選辦公室總機電話,就能聽見萬分熟悉且饒富魅力的男聲、由三金頒獎典禮御用司儀賈培德為辦公室錄製的轉接答錄語音,等待轉接電話的過程中莫不驚喜這段巧妙「獻聲」。

    「您好,這裡是蘇貞昌競選辦公室,請直撥分機號碼,或撥9由總機為您服務」,這是等待轉接過程中經常可聽到的招呼語句,有別於機器人音,蘇貞昌競選辦公室找來知名配音員、金馬獎、金鐘獎和金曲獎三金頒獎典禮御用司儀賈培德配錄這段轉接答錄語音,沉穩、渾厚的聲音磁吸聽筒另端的注意力。

    蘇貞昌競選團隊發言人黃韋鈞說,賈培德老師先前和蘇貞昌就有多次配音、廣告上的合作經驗,對於辯論技巧相關議題,兩人也有許多切磋交流,淵源交集不少,當初進駐辦公室時就邀請了賈培德老師錄製這段語音,讓每位打進辦公室總機的人都能一起聽到三金頒獎典禮御用司儀的悅耳聲音。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。