不滿「柯P認同卡」 王世堅自製「柯黑小卡」反擊
列印


王世堅表示「柯黑小卡」不需要簽署,歡迎有需要的民眾到王世堅服務處、議會辦公室索取。(圖擷取自王世堅臉書)

王世堅表示「柯黑小卡」不需要簽署,歡迎有需要的民眾到王世堅服務處、議會辦公室索取。(圖擷取自王世堅臉書)

2018-08-30 21:40

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲近日推出了「柯P認同卡」,洋洋灑灑地列出16項政治價值,要求參選人都要先簽署才能與柯同台合照或邀請柯站台。對此,台北市議員王世堅今日推出「柯黑小卡」反擊。

王世堅今日在臉書發文表示,議會是監督單位,議員更不是市長的啦啦隊。柯文哲的「柯P認同卡」與其說是認同卡,倒不如說是柯P「輸誠卡」,簽署了才能獲得「真命天子柯市長」的認可。

王世堅表示,他推出的「柯黑小卡」是要讓人時時刻刻叮嚀自己,堅持理想與價值,切莫學習柯市長的「欺騙、收割、密會、媚共」。

而根據王世堅辦公室公布的柯黑小卡圖片顯示,卡片的正面寫上了Ko Wen-Je is Pinocchio.將代表柯文哲的「K、P」意思解釋成柯文哲是木偶奇遇記中說謊而鼻子變長的皮諾丘,而背面則是列出5點王世堅自己寫的「柯黑五大認同」,標榜「我柯黑我驕傲」。

而王世堅臉書上也表示,「柯黑小卡」不需要簽署,歡迎有需要的民眾到服務處、議會辦公室索取。

王世堅臉書全文

  • 王世堅在今日推出「柯黑小卡」,要提醒自己不要學習柯市長的「欺騙、收割、密會、媚共」。(圖擷取自王世堅臉書)

    王世堅在今日推出「柯黑小卡」,要提醒自己不要學習柯市長的「欺騙、收割、密會、媚共」。(圖擷取自王世堅臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法