為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前桃縣議員吳寶玉、議員詹江村 議會餐廳上演全武行

    前桃園縣議員吳寶玉與議員詹江村(右)在議會餐廳演出全武行,議長邱奕勝(左)上前勸阻。(記者謝武雄攝)

    前桃園縣議員吳寶玉與議員詹江村(右)在議會餐廳演出全武行,議長邱奕勝(左)上前勸阻。(記者謝武雄攝)

    2018/08/29 23:24

    [記者謝武雄/桃園報導]前桃園縣議員吳寶玉今天中午在桃園市議會用餐時,與議員詹江村爆發衝突,吳寶玉無預警往詹江村背部、臉部潑湯,詹江村在吳寶玉準備第三次潑湯時,一拳打倒在地,議長邱奕勝、都發局長盧維屏立刻將兩人拉開避免衝突擴大,據悉,兩人衝突主因是詹江村日前以臉書直播財政局長歐美鐶買賣房屋案件,陳情民眾投訴有人介入喬事情,詹江村點名「市政顧問吳寶玉」所致。

    桃園市政府則發表聲明強調,歐美鐶買賣房屋事務,經過法院三審判決定讞,另吳寶玉在市長鄭文燦任內,從未擔任市政顧問;鄭文燦沒有接見本案人員,也沒有透過吳寶玉女士安排接見,對於詹江村任意移花接木、魚目混珠,企圖栽贓作法深感遺憾。

    詹江村認為,讓沒民代身分的人員隨意進出,導致直播監督市政,但卻未能在安全環境下質詢,這是議會疏失,議長應該道歉;議會也發表聲明表示,針對詹江村在議會餐廳遭吳寶玉潑湯事件,鄭重向詹江村致歉,日後將要求議會警衛嚴格維護議員問政安全,同時也呼籲議會洽公、旁聽的市民,能夠嚴守議會紀律與規範,不要破壞議事的和諧。

    前桃園縣議員吳寶玉(灰衣舉手者)在議會餐廳,兩度對議員詹江村潑湯,引發全武行。(記者謝武雄攝)

    前桃園縣議員吳寶玉(灰衣舉手者)在議會餐廳,兩度對議員詹江村潑湯,引發全武行。(記者謝武雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。