姚與蘇首次「合體」 就在明天「拂曉出擊」
列印


2018-08-28 11:16

〔記者周彥妤/台北報導〕雙北一日生活圈,但民進黨雙北市長參選人姚文智、蘇貞昌,競選至今始終尚未合體造勢,引起外界議論;昨天是台北市長選舉登記首日,無黨籍台大教授李錫焜、國民黨台北市長參選人丁守中登記參選。民進黨台北市長參選人姚文智說明天早上他會去登記,也鬆口證實明天清晨會和黨籍新北市長參選人蘇貞昌「合體」,一起前往中央市場拜票,「我們拂曉出擊」。

姚文智今天上午出席「第三屆數位行動產業高峰會成功講堂 - 移動生態新時代」,會前接受媒體聯訪之際,看到一字排開的眾家媒體攝影機,姚說,「有什麼大事,怎麼這麼多人?」媒體回應,「你的大事,你的好日子。」姚聞後呵呵笑。

談到登記參選時間以及是否將與蘇貞昌合體,姚文智說,明天早上會去登記,也會和蘇一起到中央市場掃街拜票,我們「拂曉出擊」,邀請大家一起參加。

相關影音

  • 姚文智說,明早他會去登記參選,也證實明天清晨會和黨籍新北市長參選人蘇貞昌「合體」,一起前往中央市場拜票。(記者周彥妤攝)

    姚文智說,明早他會去登記參選,也證實明天清晨會和黨籍新北市長參選人蘇貞昌「合體」,一起前往中央市場拜票。(記者周彥妤攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法