為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被點名國民黨員心中首惡 周威佑怒批鍾小平欺人太甚

    周威佑今在臉書怒批鍾小平「橫行囂張、欺人太甚」!(資料照)

    周威佑今在臉書怒批鍾小平「橫行囂張、欺人太甚」!(資料照)

    2018-08-26 20:35:44

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市議員周威佑今怒批國民黨台北市議員鍾小平「橫行囂張、欺人太甚」,主因是鍾小平日前發表的「一定幹掉民進黨周威佑」、「國民黨員心目中的首惡新潮流」等言論!

    國民黨台北市中正、萬華區議員參選人林冠勳因涉嫌酒駕,遭到市黨部撤回政黨提名,並在24日決定由現任市議員鍾小平替補為中正、萬華參選人。意外獲得提名的鍾小平則表示要立下軍令狀「幹掉一席民進黨的市議員提名人」,甚至點名是「在中正、萬華,我們國民黨員心目中的首惡新潮流的周威佑」。

    被點名的周威佑今天上午則在臉書反問鍾小平:「我做過什麼對不起選民的事嗎?鍾議員針對我來,總該有個理由:我在議會開會不認真?服務選民失職?做生意、包工程、收紅包?穿梭兩岸,從中牟利?還是包娼包賭、魚肉鄉里?」

    周威佑也表示,不敢說自己表現的多好,但是四屆議員緊守崗位,「至少沒有一下要選市長,一下要選立委。」暗指鍾小平違背之前「選市長就不選議員」的承諾。最後更痛批鍾小平「就算是國民黨吳主席駕前的紅人,也不必這樣橫行囂張、欺人太甚」!

    周威佑臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。