破除「換將」疑雲 吳敦義為許明財站台
列印


2018-08-23 18:30

〔記者王駿杰/竹市報導〕823砲戰60週年,國民黨主席吳敦義今南下新竹,先拜會當年在小金門指揮戰役的鄭立軍將軍賢伉儷,隨後再前往獲國民黨提名的新竹市長參選人許明財服務處為他站台,以行動破除外界謠傳的「換將」疑雲。

吳敦義今天先拜會鄭立軍將軍賢伉儷,一起聊聊60年前這場戰役的經過,並向當年奮勇對抗中國解放軍的鄭立軍將軍致敬。

隨後,吳敦義前往許明財競選總部站台,他說,最近有份民調顯示,多數國人都認為比起民進黨政府,國民黨更適合執政,也有多數國人認為民進黨執政期間,精力都拿去鬥爭與清算,國民黨比民進黨更適合拚經濟,因此,民進黨應該回歸專長,做一個反對黨,應該讓國民黨重新建構一個能拚經濟,能讓台灣繁榮均富、公益和諧的社會。

吳敦義說,國民黨提名許明財,就是要大家全力以赴支持他,希望竹市也能夠成為2018年勝利的縣市,唯有如此,總統大選才有勝選的機會。

  • 國民黨主席吳敦義南下新竹,拜會當年在小金門指揮戰役的鄭立軍將軍賢伉儷。(記者王駿杰攝)

    國民黨主席吳敦義南下新竹,拜會當年在小金門指揮戰役的鄭立軍將軍賢伉儷。(記者王駿杰攝)

  • 吳敦義前往許明財競選總部站台。(記者王駿杰攝)

    吳敦義前往許明財競選總部站台。(記者王駿杰攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法