只贏韓國瑜2.6個百分點?陳其邁競辦發言人質疑假民調
列印


2018-08-21 12:51

〔記者王榮祥/高雄報導〕台灣競爭力論壇今公布高雄市長選情民調,民進黨陳其邁以33.6%,較國民黨韓國瑜31%僅微幅領先2.6個百分點,未表態則有35%﹔陳其邁競辦發言人高偉勝質疑假民調,完全無參考價值,並指這個團體過去長期就是深藍打手,屢屢發布假民調,毫無公信力。

高偉勝指出,眾所皆知,這個團體對藍營候選人有求必應,根本是藍色神燈民調公司,只要發個願,就能做出想要數字,常發布與現實脫節的民調,還被網友譏為8.7%民調代表。

  • 台灣競爭力論壇公布高雄市長選情民調,民進黨陳其邁以33.6%,較國民黨韓國瑜31%僅微幅領先2.6個百分點,陳其邁競辦發言人高偉勝質疑假民調,完全無參考價值。圖為陳其邁。(資料照)

    台灣競爭力論壇公布高雄市長選情民調,民進黨陳其邁以33.6%,較國民黨韓國瑜31%僅微幅領先2.6個百分點,陳其邁競辦發言人高偉勝質疑假民調,完全無參考價值。圖為陳其邁。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法