徐欣瑩自詡「新竹女兒」 向模範父親請益縣政
列印


2018-08-03 15:39

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣長參選人、民國黨主席徐欣瑩最近陸續參加多個父親節表揚慶祝活動,她向在場的模範父親自詡為「新竹女兒」,強調她將來會做好縣政工作,讓新竹縣這個大家庭更好更棒。

徐欣瑩陣營表示,徐欣瑩近期勤跑各鄉鎮市參加官方或民間社團舉辦的父親節表揚慶祝活動,也逐一恭喜那些獲得表揚的模範父親,並把握機會向他們請益該如何做好縣政工作。

徐欣瑩說,下週就是父親節,父親在每一個家庭扮演承擔責任與辛苦的角色,她身為「新竹女兒」,要向全縣的父親致上最高敬意,而且透過和這些模範父親的互動中得知,這些當爸爸的最關心還是孩子的未來,也就是教育和就業等問題。

徐欣瑩說,她近期即將展開的縣政藍圖,當然也針對父親與家庭的需求進行了週詳的調查與規劃,相信在登記參選公開政見之後,能讓鄉親們感受到她支持每一個家庭的用心。

  • 新竹縣長參選人徐欣瑩(左二)透過和模範父親互動,瞭解縣政發展方向。(圖由徐欣瑩團隊提供)

    新竹縣長參選人徐欣瑩(左二)透過和模範父親互動,瞭解縣政發展方向。(圖由徐欣瑩團隊提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法