竹縣長參選人徐欣瑩看民調:感謝鄉親肯定
列印


新竹縣長參選人、民國黨主席徐欣瑩(後排穿黃背心者)下鄉時,受到鄉親熱烈歡迎。(圖由徐欣瑩團隊提供)

新竹縣長參選人、民國黨主席徐欣瑩(後排穿黃背心者)下鄉時,受到鄉親熱烈歡迎。(圖由徐欣瑩團隊提供)

2018-08-02 17:13

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣長參選人、民國黨主席徐欣瑩陣營針對有其他參選人發佈民調結果,認為從這些數字來看,除了可以再次發現徐欣瑩的支持度穩定成長,也突顯她在竹北市的支持度領先對手,獲得多數鄉親的肯定。

立委林為洲在昨天公布的最新民調結果顯示,若他與國民黨參選人楊文科相比,支持度分別為31.0%與20.5%;若楊文科與徐欣瑩相比,支持度為25.9%與30.5%;若林為洲與徐欣瑩相比,支持度為32.0%與28.3%。

徐欣瑩陣營表示,新竹縣的13鄉鎮市,徐欣瑩都走到第一線關心,希望透過傾聽、尊重、瞭解需求,串連更多的力量,讓新竹縣更有發展、讓新竹人生活更好,未來她會更努力。

徐欣瑩陣營表示,她這次參選是希望能讓家鄉新竹縣在這個關鍵時刻變得更好,她以之前13年的問政經歷與傾聽民意,沒有大黨包袱,除了對縣政有完整規劃,更有突破傳統派系的政治格局。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法