陳學聖文宣被改成保險套廣告 網友笑:找男模比較適合
列印


陳學聖競選文宣被網友惡搞改成保險套廣告。(圖擷取自陳學聖臉書)

陳學聖競選文宣被網友惡搞改成保險套廣告。(圖擷取自陳學聖臉書)

2018-07-30 12:00

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨桃園市長參選人陳學聖日前在臉書公布競選文宣,以「我一直都在,只是沒有存在感」自嘲雖然媒體曝光不高,但強調自己仍很認真跑基層。沒想到文宣遭網友kuso惡搞成保險套廣告,陳學聖則大方轉貼分享,還稱讚年輕人有創意,有網友就笑稱「以Slogan而言很恰當,但模特兒找男模比較適合」。

陳學聖在臉書分享網友kuso的改圖,除了競選文宣被惡搞成保險套廣告外,還有變成沙發廣告,也有網友將他與國民黨主席吳敦義的高腰褲,改成人形立牌「KMT」。陳學聖對此則表示,「你們的創意,我都有看見!」還說一張圖片能夠有這麼多的可塑性,年輕人真的很有創意,且在這麼短的時間內就能像這樣改圖,真心感到佩服。

網友也紛紛留言,「被惡搞還有這種氣度,那是大氣」、「衣服自己穿的舒服就好,不用特地迎合別人」、「國黨真心無法找個廣告人來幫他們宣傳嗎?」、「以Slogan而言很恰當,但是模特人找男模或巨巨比較適合」、「在老蔣時代,這樣不知道會不會被槍斃...?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法