為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東亞青運主辦權被拔 學者看告密者姚元潮:典型的幼兒症

台灣文學家陳芳明。(資料照)

台灣文學家陳芳明。(資料照)

2018-07-26 07:36:25

〔即時新聞/綜合報導〕2019年東亞青運主辦權被拔,引發國人憤慨,找到「告密者」姚元潮,且他本人也早就證實自己就是告密者,還以此為傲,台灣文學家陳芳明看姚元潮,直指「那是典型的幼兒症,他不玩,乾脆全部拉倒」。

東亞青運主辦權遭表決通過取消,但台中市長林佳龍已經決定今天對國際奧會提出申復。

曾任中華奧會組長的姚元潮,「告密者」身份曝光後,臉書遭到灌爆,有關他承認是告密國際奧運一事的相關貼文被關閉,《TVBS》還報導,原本他要出面說明,但在最後一刻「神隱」。

陳芳明在臉書上直指,「現在才知道吿密者來自台灣,而且是來自曾經在台灣奧委會的工作者。他以告密為傲,只因為他反對以台灣名義參加東京奧運。我不知道這樣的窩裏反,究竟對他有什麼好處?那是典型的幼兒症,他不玩,乾脆全部拉倒。」

他表示,「我們社會內部到底還有多少告密者?這是我們不知道的,無論有多艱難,我們還要持續追求下去」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。