不進議會惹怒議員 吳音寧:月底結案報告會去
列印


吳音寧說,月底結案報告會進議會。(資料照,記者羅沛德攝)

吳音寧說,月底結案報告會進議會。(資料照,記者羅沛德攝)

2018-07-25 13:16

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市農產運銷公司總經理吳音寧這會期決定不進議會備詢,被議員連番砲轟,但她強調一切都按照體制來,今早被問到相關問題,她表示,先前韓國瑜選擇到議會備詢,她過去也有去,但後來她認為應該要照體制和規範來走,才有這個決定。

吳音寧日前表示依法不再赴議會備詢,在這會期果然都未到場,議員連番在議會中對產發局長林崇傑、市場處長許玄謀提出質疑,並痛批吳音寧藐視議會,甚至還有議員揚言將凍結北市補助北農相關預算,直到吳音寧至議會備詢、或下台才要解凍。

吳音寧表示,是否去議會自治條例中都有規範,過去她也有進議會備詢,但後來認為,應要照體制和規範運作,才會選擇不進議會。至於先前曾說會去月底的結案報告,吳音寧強調,她月底會進議會,既然答應了就一定會去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法