致公黨民調姚不到10% 姚文智:看看就好
列印


2018-07-20 11:57

〔記者蔡亞樺/台北報導〕2018台北市長選舉選情激烈,致公黨委託趨勢民意調查公司進行的台北市長選情民調顯示,現任市長柯文哲支持度破4成、民進黨台北市長參選人姚文智不到10%,對此姚文智今早受訪時表示,民調看看就好,每天都有不同意圖、不同傾向的民調,飄散在台灣選舉之中,他也呼籲黨內同志不要被這種混淆訊息所迷惑。

姚文智說,他不曉得致公黨是什麼單位,他初步查有中國致公黨和中華民族致公黨,應該都是五毛黨加一,他姑且稱之為六毛黨。他說,這份民調把柯文哲做成超乎預期的有40%以上支持度,可見六毛黨對柯備加盛讚,不忘大酸對手一番。

致公黨委託民調問到若參選者有姚文智、丁守中、柯文哲、李錫錕4人,則參選人支持度為姚文智7.7%、丁守中25.6%、柯文哲42.8%、李錫錕2.8%、無法選出21.1%。

若參選的有姚文智、丁守中、柯文哲3人,則民調支持度產生些微變化,姚文智8.9%、丁守中31.8%、柯文哲43.4%、無法選出為15.9%。顯示李錫錕是拉到了丁守中的票。

  • 致公黨委託趨勢民意調查公司進行的台北市長選情民調顯示,現任市長柯文哲支持度破4成、民進黨台北市長參選人姚文智不到10%,對此姚文智今早受訪時表示,民調看看就好。(記者蔡亞樺攝)

    致公黨委託趨勢民意調查公司進行的台北市長選情民調顯示,現任市長柯文哲支持度破4成、民進黨台北市長參選人姚文智不到10%,對此姚文智今早受訪時表示,民調看看就好。(記者蔡亞樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法