為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南市長選舉 藍營議員「招降」陳子敬

    國民黨台南市議員今日召開記者會,希望盡早整合。(記者邱灝唐攝)

    國民黨台南市議員今日召開記者會,希望盡早整合。(記者邱灝唐攝)

    2018/07/17 13:01

    〔記者邱灝唐/台南報導〕國民黨台南市議員王家貞、林燕祝、盧崑福、蔡育輝及洪玉鳳,今日召開記者會「招降」台南市長參選人陳子敬,希望泛藍、在野聯盟能早日整合,畢竟年底有勝選可能。其中,當初力挺陳子敬的頭號戰將蔡育輝也出席,並指出陳應早點提出方式整合,對市民才有利。

    繼市議員蔡旺詮擔任民進黨台南市長參選人黃偉哲競選團隊發言人後,藍營也著手整合腳步。擔任國民黨台南市長參選人高思博發言人團的市議員們,今日召開記者會,希望陳子敬能與國民黨攜手同心,一起在年底廢除民進黨的暴政;他們直說「親愛的局長回來吧」,並強調年底非常有可能「藍天變綠地」,因此泛藍不能分裂。

    蔡育輝也說,泛綠這次出現3個參選人,又有無黨籍參選人林義豐拉走年輕選票,加上黃偉哲經常說錯話造成不少爭議,所以泛藍有機會勝選。大選登記的日期訂於8月27至31日,至今僅剩1個多月;蔡也說,時間非常緊迫,所以為了讓市民脫離暴政,陳應盡早提出能接受的方式一較高下。王家貞也承諾,若是陳子敬勝出,他們也會與陳站在同一陣線。

    隨著前台南大學校長黃秀霜承諾擔任高思博競選總部主委,泛藍整合僅剩最後一塊拼圖。針對泛藍整合,先前曾傳出再比一次民調、議員投票「小雞選母雞」等方式,但都無疾而終。

    蔡育輝(中)表示,希望陳子敬盡早提出整合方式。(記者邱灝唐攝)

    蔡育輝(中)表示,希望陳子敬盡早提出整合方式。(記者邱灝唐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。