為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不畏強颱?國民黨7/11聯合造勢 侯:尊重黨中央安排

    國民黨新北市長參選人侯友宜今天早上到三重農會參加嘉義屏東產地蔬果展售義賣會,協助義賣嘉屏地區火龍果。(記者陳心瑜攝)

    國民黨新北市長參選人侯友宜今天早上到三重農會參加嘉義屏東產地蔬果展售義賣會,協助義賣嘉屏地區火龍果。(記者陳心瑜攝)

    2018-07-09 13:09:43

    〔記者陳心瑜/新北報導〕外傳國民黨決定將原本八一九全代會才要亮相的22位縣市長參選人合體造勢秀,提前一個多月,將在7月11日登場,據了解,國民黨內視為2018大選母雞的侯友宜將會出席。面對颱風恐攪局,是否仍風雨無阻?侯友宜回應,「尊重黨部的安排」。

    侯友宜今天早上到三重農會參加嘉義屏東產地蔬果展售義賣會,媒體詢問,外傳國民黨參選人將於11日合體造勢,但面對颱風將侵台,是否仍會風雨無阻?侯友宜表示,尊重黨部安排。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。