為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳敦義:中央選戰PK小組下週啟動 複製2008勝利模式

    國民黨主席吳敦義在今日中常會上裁示,因應年底地方公職人員選舉,中央選戰PK小組下週將正式啟動,希望複製2008大選藍軍勝利模式。(資料照)

    國民黨主席吳敦義在今日中常會上裁示,因應年底地方公職人員選舉,中央選戰PK小組下週將正式啟動,希望複製2008大選藍軍勝利模式。(資料照)

    2018/07/04 16:58

    〔記者施曉光/台北報導〕立法院臨時會預定本週五結束,國民黨主席吳敦義在今日中常會上裁示,因應年底地方公職人員選舉,由現任藍軍立委以及獲聘政策會副執行長的多位前任立委組成的中央選戰PK小組下週將正式啟動,希望複製2008大選藍軍勝利模式。

    國民黨發言人洪孟楷轉述,吳敦義在會中指出,中央選戰PK小組將討論重大民生議題與議案,督促透過點、線、面,由六都及各議會PK小組也將陸續展開。

    吳敦義特別強調,2007年國民黨當時也在野,當時中央選戰PK小組就發揮極大的戰力與能量,讓該黨在2008年立委、總統大選獲勝,因此今年也要重新展開這樣的工作,希望為國民黨的選舉贏得勝利。

    此外,洪孟楷指出,配合11月24日投票,國民黨推動的3項公投議案,分別為副主席郝龍斌領銜的反核食公投案、立院黨團總召林德福領銜的反深澳燃煤電廠案以及台中市長參選人盧秀燕領銜的反空污公投案,都已通過第一階段連署門檻,未來國民黨各地方黨部都將配合進行第二階段的連署。

    他指出,依照公投法規定,雖然第二階段連署門檻只需要28萬份,但國民黨設定以45萬份連署為目標,他並強調,3項公投案與民生議題有關,沒有藍綠、黨派立場之別,相信會受到民眾支持,預計8月底就能達成。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。