吉董發文「什麼音樂都可玩」 蘇貞昌擬邀做競選歌
列印


民進黨新北市長參選人蘇貞昌出席新北市宗教界茶會。(記者陳志曲攝)

民進黨新北市長參選人蘇貞昌出席新北市宗教界茶會。(記者陳志曲攝)

2018-06-24 19:38

〔即時新聞/綜合報導〕第29屆金曲獎昨(23)落幕,董事長樂團奪下第二座最佳樂團獎,新北市參選人蘇貞昌立刻在臉書發文祝賀,媒體問及是否會邀請董事長樂團製作競選歌曲?蘇貞昌表示:「會往這方面繼續努力。」

蘇貞昌今出席社會力宗教界茶會受訪,他指出,因為曾舉辦過多屆海際音樂節,所以跟很多樂團都很好,尤其董事長樂團是老大哥了,這次得獎很為他們高興。還分享董事長樂團主唱吉董在典禮前閃到腰,仍特地打點滴堅持帶傷上陣,顯示兩人好交情。

媒體問及是否會請入圍6次,得過2次最佳樂團獎的董事長樂團,幫忙站台或製作競選歌曲?蘇貞昌坦白,過去曾有做過這樣的努力,未來團隊看怎麼樣來合作,大家會往這方面繼續努力。甚至對董事長樂團喊話,「我們在選舉時候的各種場,如果能來幫忙我們就感激不盡。」

吉董昨日上午也在臉書寫下玩團心得,認為「以前都覺得一個樂團那麼多人,什麼事都可以自己來,什麼事都難不倒,但出了第十二張,想找不一樣的音樂人玩看看,有歲了,什麼音樂都可玩,什麼屌咖都可以合作...」至於是否真的會接受蘇貞昌的合作邀請?答案則不得而知。

董事長樂團吉董臉書:

蘇貞昌臉書:

  • 董事長樂團昨奪下第二座最佳樂團獎,蘇貞昌立刻在臉書發文祝賀。(圖擷取自蘇貞昌臉書)

    董事長樂團昨奪下第二座最佳樂團獎,蘇貞昌立刻在臉書發文祝賀。(圖擷取自蘇貞昌臉書)

  • 吉董昨日上午也在臉書寫下玩團心得,提到「有歲了,什麼音樂都可玩,什麼屌咖都可以合作...」。(圖擷取自吳永吉臉書)

    吉董昨日上午也在臉書寫下玩團心得,提到「有歲了,什麼音樂都可玩,什麼屌咖都可以合作...」。(圖擷取自吳永吉臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法