家暴議員被爆頒獎引家長不滿 童仲彥:我的故事很勵志
列印


2018-06-20 16:48

〔即時新聞/綜合報導〕「白狼」張安樂受邀在國立台北教育大學附設實驗小學頒發市長獎風波未平,現在又傳出曾被爆打老婆的北市議員童仲彥,在北市忠義國小頒發畢業證書給學童,引起家長不滿。對此,童仲彥回應,他的故事是「認錯、改過、勇敢、積極」,並反問「我的故事大家不覺得滿勵志的嗎?」

根據《蘋果日報》報導,對於家長的投訴,童仲彥表示,他畢業於新竹高中、第一志願進政治大學,畢業於世界名校劍橋大學,他「認錯、改過、勇敢、積極」,且用創意推動自己想做的事,因此他的故事相當勵志。

有家長投訴,台北市忠義國小昨天辦畢業典禮,校方頒發6年1班畢業證書時,找來童仲彥頒獎,認為讓有爭議的人參與畢典很不妥當;忠義國小校長黃志勇回應,頒獎者以公職人員優先,他有想到這問題,但在地民意代表經常協助學校,考量典禮流暢、促進地區和諧,之後會再思考有無更周到的方式。

  • 童仲彥回應,他的故事是「認錯、改過、勇敢、積極」,並反問「我的故事大家不覺得滿勵志的嗎?」(圖擷取自臉書)

    童仲彥回應,他的故事是「認錯、改過、勇敢、積極」,並反問「我的故事大家不覺得滿勵志的嗎?」(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法