為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    文大宿舍爭議 高思博建議侯友宜:快止血、擺脫

    高思博建議侯友宜(圖)趕快擺脫文大宿舍爭議。(資料照)

    高思博建議侯友宜(圖)趕快擺脫文大宿舍爭議。(資料照)

    2018/06/20 10:09

    〔記者邱灝唐/台南報導〕國民黨台南市長參選人高思博今日接受廣播節目《蔻蔻早餐》訪問,不僅提到新竹縣長黨內初選、文大宿舍等爭議的看法;他也強調家族絕對不是兩岸農業產品買辦,已對散播謠言的人提告。

    對於新竹縣長初選爭議,高思博回應,國民黨在非常多縣市堅持用全民調,而這是沒有好辦法中的辦法,只是可能得付出人選無法獲得地方支持的代價,尤其許多地方民代對於全民調打從心裡就不服氣,像是民進黨台南市長初選,難道落敗的競爭者都服氣嗎? 但站在制度性角度上應堅持,若是無法用民調處理的地方,那就要提早布局或介入,讓衝突不浮上檯面,一旦衝突爆發才做遊戲規則一定會引起非議,立委林為洲若將因此事被開除黨籍,那麼也做得太過、不贊成。

    另外,對於同黨新北市長參選人侯友宜妻子名下的文大宿舍爭議,新北市府副秘書長邱敬斌更傳出關說疑雲,高思博認為,如果是他就絕對不會去找,雖然做的事情不一定有問題,但這事情不能做,至於是否開除邱敬斌為選情止血,那是市長的權力,他不能講。

    不過,高思博指出,這件事情應當成民進黨的標準戰法,也就是另闢蹊徑開戰場,例如謝長廷就曾在台北市長選戰中質疑郝龍斌家裡的水電費,民進黨這種戰法非常有效,若是有縫隙就會變大事件,因此侯友宜應該盡快擺脫,趕快說清楚。

    高思博針對近來爭議,發表看法。(資料照)

    高思博針對近來爭議,發表看法。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。