陳菊今拜會呂秀蓮 互動氣氛融洽共進午餐
列印


2018-06-09 20:11

〔記者蘇芳禾/台北報導〕宣布跟民進黨Bye Bye的前副總統呂秀蓮,婉拒跟總統蔡英文見面。總統府發言人黃重諺表示,總統府秘書長陳菊上午拜訪呂前副總統,過程中兩人互動氣氛融洽。

前副總統呂秀蓮在民進黨確定徵召立委姚文智參選台北市長之後,跟民進黨說掰掰。

黃重諺說,90分鐘的會見中,秘書長陳菊與呂副總統多數敘談黨外時期舊事,期間對近期國際情勢、年底地方大選,呂前副總統也表達她的關注。兩人會面後,陳菊與呂副總統共進午餐。

  • 跟民進黨Bye Bye的前副總統呂秀蓮(見圖)婉拒跟總統蔡英文見面。總統府發言人黃重諺說,總統府秘書長陳菊上午拜訪呂前副總統,兩人還共進午餐,(資料照)

    跟民進黨Bye Bye的前副總統呂秀蓮(見圖)婉拒跟總統蔡英文見面。總統府發言人黃重諺說,總統府秘書長陳菊上午拜訪呂前副總統,兩人還共進午餐,(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法