黃國昌陪同桃市議員參選人掃街 來中壢難忘這一味
列印


2018-06-09 15:21

[記者許倬勛/桃園報導]隨著年底地方選戰逐漸白熱化,時代力量執行黨主席「戰神」黃國昌啟動輔選行程,今天上午陪同黨內桃園市議員參選人劉祐龍、簡智翔前往中壢區新明市場拉票,「戰神」逐攤握手致意,婆婆媽媽搶著拍照,足見人氣十足。

黃國昌頂著招牌中分髮型、穿著鮮黃背心,穿梭在新明市場,逐一與攤商握手致意,有民眾慕名前來,搶著與「戰神」同框合影,婆婆媽媽還不斷讚說:「比本人還帥!」

黃國昌透露,其實對中壢地區頗為熟悉,因為他曾在中原大學開課,對於這裡的街道、人情難以忘懷,尤其中壢獨有的牛肉麵口味更是深印腦海,但此次不為教書、美食而來,最重要的是推薦優秀的年輕人才前進議事堂。

黃國昌說,之所以推薦劉祐龍,除因他是土生土長的龍岡子弟外,也因他勤於深入各基層,能與民眾打成一片,希望傘兵退伍的他,能帶著勇敢的精神針貶時事、努力問政,為選民服務。

  • 時代力量黨主席黃國昌與劉祐龍(左)親切在市場與民眾合影。(記者許倬勛攝)

    時代力量黨主席黃國昌與劉祐龍(左)親切在市場與民眾合影。(記者許倬勛攝)

  • 時代力量黨主席黃國昌今天陪同兩位黨籍市議員參選人一同掃街拜票。(記者許倬勛攝)

    時代力量黨主席黃國昌今天陪同兩位黨籍市議員參選人一同掃街拜票。(記者許倬勛攝)

  • 時代力量黨主席黃國昌今天陪同兩位黨籍市議員參選人劉祐龍、簡智翔,一同掃街拜票。(記者許倬勛攝)

    時代力量黨主席黃國昌今天陪同兩位黨籍市議員參選人劉祐龍、簡智翔,一同掃街拜票。(記者許倬勛攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法