國民黨如何解決缺電? 高思博:啟動核四
列印


2018-06-04 17:18

〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨台南市長提名人高思博今天接受電台專訪,對於缺電一事,他表示,國民黨的解決方式就是承認缺電、不能「用肺發電」,然後啟動核四。

高思博表示,明明缺電,民進黨硬不承認缺電,缺電這兩字好像不能說出口似的,如果連這事實都不願承認,要如何對症下藥?民進黨缺電要用火力發電,用健康、用肺發電,而絕不用核能的神主牌。

他說,如果是國民黨,解決缺電方式很清楚,第一承認缺電。第二不能用肺發電。第三啟動四,核一至核三讓它如期除役。

至於,中正紀念堂何去何從?高思博表示,應該成立總統文物紀念館或圖書館,可以朝這方向來處理,前提是民進黨願讓歷史事實呈現,讓歷史功過並陳。

  • 高思博接受電台專訪,他表示,國民黨缺電解決方式,就是承認缺電,啟動核四。(高思博提供)

    高思博接受電台專訪,他表示,國民黨缺電解決方式,就是承認缺電,啟動核四。(高思博提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法