「兩岸一家親」柯P道歉了 段宜康:他罵我狗怎麼不道歉?
列印


2018-05-10 11:01

〔即時新聞/綜合報導〕台北長柯文哲日前為自己的「兩岸一家親」說法道歉,引起外界議論,民進黨立委段宜康表示,自己曾遭柯文哲暗諷是狗,問「他(柯文哲)怎麼不跟我道歉?」。

民進黨立委段宜康則曾批評,按台北市長柯文哲的「兩岸一家親」邏輯,應會肯定希特勒,但遭柯文哲暗諷「狗咬你,要咬回去嗎?」。

《三立新聞網》今(10)報導,對於台北市長柯文哲日前為自己的「兩岸一家親」說法引起民眾不悅道歉,段宜康則稱,「柯文哲過去罵我是狗,我也很不舒服,他怎麼不跟我道歉?」。

  • 台北長柯文哲日前為自己的「兩岸一家親」說法道歉,民進黨立委段宜康表示,自己曾遭柯文哲暗諷是狗,問「他(柯文哲)怎麼不跟我道歉?」。(資料照,記者林正方方土攝)

    台北長柯文哲日前為自己的「兩岸一家親」說法道歉,民進黨立委段宜康表示,自己曾遭柯文哲暗諷是狗,問「他(柯文哲)怎麼不跟我道歉?」。(資料照,記者林正方方土攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法