與朱夜訪周錫瑋 侯友宜:受益良多氣氛好
列印


侯友宜今天上午到汐止中正路傳統市場拜票,談及昨晚夜訪周錫瑋,只簡單形容受益良多、氣氛好。(記者俞肇福攝)

侯友宜今天上午到汐止中正路傳統市場拜票,談及昨晚夜訪周錫瑋,只簡單形容受益良多、氣氛好。(記者俞肇福攝)

2018-04-26 16:04

〔記者俞肇福/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜昨天與新北市長朱立倫一同拜訪前台北縣長周錫瑋,聽取對於市政建設的規劃與建言;侯友宜說,他會找時間帶領競選團隊再親自拜訪周錫瑋,聽取對於打贏市長選戰的建議。

侯友宜今天陪同國民黨市議員參選人廖先翔在汐止傳統市場掃街,在汐止濟德宮前受訪時做上述表示。

侯友宜對於與周錫瑋會面內容沒有多說,只是說受益良多;對於記者提問有關周錫瑋是否願意擔任競選總部相關職務?侯友宜說,有關選舉事務,會再找時間親自登門拜訪。

  • 侯友宜(前排右二)今天在國民黨汐止議員參選人廖先翔(前排左三)陪同下到汐止濟德宮參拜,祈求選情順利。(記者俞肇福攝)

    侯友宜(前排右二)今天在國民黨汐止議員參選人廖先翔(前排左三)陪同下到汐止濟德宮參拜,祈求選情順利。(記者俞肇福攝)

  • 侯友宜今天到汐止傳統市場拜票,受到婆婆媽媽的熱情歡迎。(記者俞肇福攝)

    侯友宜今天到汐止傳統市場拜票,受到婆婆媽媽的熱情歡迎。(記者俞肇福攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法