為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄭文燦大方借將蘇貞昌「樂見其成、盼打贏新北選戰」

    蘇貞昌籌組競選團隊,找來現任桃園市府新聞處主任秘書翁世豪操作網路事務、競選文宣。(擷自翁世豪臉書)

    蘇貞昌籌組競選團隊,找來現任桃園市府新聞處主任秘書翁世豪操作網路事務、競選文宣。(擷自翁世豪臉書)

    2018/04/19 16:39

    [記者許倬勛/桃園報導]民進黨決定由前行政院長蘇貞昌出征新北市,近期積極籌組競選團隊,除鎖定陳菊擔任競選總部主委,更向桃園市長鄭文燦「借將」,找來市府新聞處主任秘書翁世豪,主打「世代合作」。今天鄭文燦出席活動,對此大方表示樂見其成,盼蘇能打場漂亮選戰。

    鄭文燦指出,翁世豪曾擔任蘇貞昌幕僚,民進黨在新北市打選戰需要人手,而翁世豪本人也躍躍欲試,經商討後即批准讓他北上,加入蘇貞昌麾下協助出征打仗。

    今年38歲的翁世豪畢業於東吳政治研究所,曾擔任民進黨媒體創意中心副主任,負責蔡英文2016年大選文宣,此次加入蘇貞昌團隊,「重操舊業」負責文宣、媒體創意及網路操作事務。

    翁世豪表示,蘇團隊都是熟識的人,既然有提出邀請,當然義不容辭,他說:「新北的選戰從來都不容易,希望能發揮所長,在新媒體這塊替團隊取得優勢,打場精彩戰役。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。