為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇游臉書互相留言打氣 網友讚:成功不必在我!

    2014年游錫堃參選新北市長,蘇貞昌到場力挺。(資料照)

    2014年游錫堃參選新北市長,蘇貞昌到場力挺。(資料照)

    2018/04/13 11:10

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨確定徵召前行政院長蘇貞昌,競選今年底的新北市長選戰,另一名黨內也被拱出參選新北市長的前行政院長游錫堃,12日在臉書表態力挺蘇貞昌參選,而蘇貞昌也在游錫堃臉書留言表示感謝。

    游錫堃12日下午在臉書上表示,2018年選戰對民進黨而言,是嚴格考驗、更是民進黨上下團結一致的重要時刻,而民進黨決定徵徵召蘇貞昌,擔任領頭羊的角色,「錫堃除了給予誠摯祝福,更表達全力支持,呼籲所有支持者,一起加油!」

    約在1小時後,蘇貞昌親自到游錫堃臉書留言,「錫堃兄,謝謝你的祝福與全力支持,企盼未來一起努力。」接著游錫堃也回,「貞昌兄:加油!加油!」

    網友看到後,除了對蘇貞昌大力加油外,也對游錫堃的大氣感到敬佩,「敬佩游院長心胸之寬廣,成功不必在我的精神,令人感動」、「這就是胸襟,氣度,也是民進黨的寶貴資產之一」、「度量決定高度,這是很多急速竄升的學術型政治高層沒有具備的人格特質,游院長,真的對你敬仰無比」、「水牛伯說的對,團結才是最重要的」。

    相關連結請見:

    (圖擷取自游錫堃臉書)

    (圖擷取自游錫堃臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。