新北市長民調蘇貞昌小贏 侯友宜辦公室:參考就好
列印


2018-04-12 13:03

〔記者賴筱桐/新北報導〕台灣世代智庫今天公布新北市長選舉民調,根據最新民調顯示,將接受民進黨徵召的蘇貞昌,以42.6%的支持度,微勝國民黨被提名人侯友宜的41.7%。侯友宜競選辦公室發布新聞稿表示,民調只是參考用,看看、聽聽就好,重要的是把自己工作做好比較實在。

民調顯示,蘇貞昌的支持度小贏侯友宜0.9%,侯友宜辦公室對此表示,看起來民進黨是使盡了洪荒之力,照這樣下去,明天如果出現蘇貞昌領先侯友宜12%的民調,也不令人意外,競選團隊會繼續努力,把事情做好。

侯友宜競選辦公室指出,民進黨刻意營造決戰新北的氛圍,看起來是為了拉抬蘇貞昌氣勢,其實是希望透過選舉,淡化中央執政滿意度遲遲無法拉抬的事實,轉移焦點,年底選舉不應該只是決戰新北,而是對完全執政的民進黨的一次滿意度投票。

  • 台灣世代智庫今天公布新北市長選舉民調,蘇貞昌以42.6%的支持度,微勝國民黨被提名人侯友宜的41.7%。侯友宜競選辦公室對此表示,民調看看參考就好。(資料照,記者賴筱桐攝)

    台灣世代智庫今天公布新北市長選舉民調,蘇貞昌以42.6%的支持度,微勝國民黨被提名人侯友宜的41.7%。侯友宜競選辦公室對此表示,民調看看參考就好。(資料照,記者賴筱桐攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法