為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拱游選宜蘭? 游系選對會人士轟陳金德:幹話、屁話

    前行政院長游錫堃曾認宜蘭縣長,傳出宜蘭縣代理縣長陳金德建議游重回宜蘭參選,今天有民進黨選對會委員怒轟根本是「幹話、屁話」!圖為前陣子游錫堃回宜蘭參與當地活動下田插秧。(記者張議晨攝)

    前行政院長游錫堃曾認宜蘭縣長,傳出宜蘭縣代理縣長陳金德建議游重回宜蘭參選,今天有民進黨選對會委員怒轟根本是「幹話、屁話」!圖為前陣子游錫堃回宜蘭參與當地活動下田插秧。(記者張議晨攝)

    2018/04/11 19:00

    〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨選對會今已建議中執會徵召前行政院長蘇貞昌參選新北市長。不過,昨晚資深媒體人周玉蔻昨晚在臉書公布一份民調,指蘇貞昌若與國民黨新北市長參選人侯友宜對比,僅差0.1%;前行政院長游錫堃則落後14.7%。

    對此,有親游系的選對會委員陳茂松高度不滿,在今中執會前的選對會會議中,質問選對會召集人林錫耀、民進黨秘書長洪耀福是否有此份民調?林、洪二人都否認黨中央有做這份民調。

    陳茂松會中質疑,周玉蔻對外宣稱是選對會拿著這份民調說服挺游錫堃人士,既然選對會召集人都否認有此民調,選對會應該要查清楚,到底是選對會的誰把這份民調洩漏給周玉蔻?

    他並說,游錫堃在政壇多年從來不會與人刻意爭勝,黨內若有人「贏賭又贏話」(指裡子、面子都要),未來提名人選確定後,黨內團結恐怕會很困難

    陳茂松接著抨擊,宜蘭縣代理縣長陳金德支持游錫堃「返鄉參選」的說法,根本是「幹話、屁話」,目的是為要羞辱游錫堃。

    陳會中爆發,讓氣氛相當尷尬,但選對會最後仍通過決議新北市要徵召蘇貞昌。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。