嘉義縣長提名無人登記 國民黨擬徵召吳育仁出馬
列印


國民黨嘉義縣長因無人領表登記,將徵召前不分區立委吳育仁參選。(資料照)

國民黨嘉義縣長因無人領表登記,將徵召前不分區立委吳育仁參選。(資料照)

2018-04-11 14:17

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨中常會今(11日)通過新北、桃園等縣市長提名,前新北市副市長侯友宜代表國民黨參選新北市長、立委陳學聖則投入桃園市長選戰:另外,嘉義縣長因無人領表登記,擬將徵召前不分區立委吳育仁參選。

綜合媒體報導,國民黨於4月9日至10日進行嘉義縣長提名登記,但無人登記,國民黨組發會主委李哲華表示,無人登記結果符合預期,而前不分區立委吳育仁已表達強烈參選意願,稱「我準備好了」,李哲華指出徵召吳也是預期方向。

若人選底定,年底嘉義縣長選舉,將會是國民黨參選人吳育仁對上民進黨所提名的前農委會副主委翁章梁。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法