國民黨嘉義縣長提名登記等無人 吳育仁:願受徵召
列印


2018-04-10 16:50

〔記者林宜樟/嘉義報導〕國民黨嘉義縣長提名登記今天下午4點截止,無人領表登記,縣黨部表示,近期召開委員會,就此一狀況提報黨中央處理;前不分區立委吳育仁卻表態「我準備好了」,願受黨中央徵召參選嘉義縣長。

民進黨已宣布,提名前農委會副主委翁章梁參選嘉義縣長,國民黨於4月9日至10日進行嘉義縣長提名登記,但無人登記。

吳育仁剛有幼女,他表示,已表達強烈參選意願,但必需兼顧家庭照顧因素,而身為黨員,為黨出戰責無旁貸;經走訪基層聽取意見,將靜待中央決定徵召人選,喚起公民力量,贏得勝利。

  • 前不分區立委吳育仁表態,願受徵召代表國民黨參選嘉義縣長。(取自吳育仁臉書)

    前不分區立委吳育仁表態,願受徵召代表國民黨參選嘉義縣長。(取自吳育仁臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法