散播失敗主義?高志鵬:那洪耀福就不應說選輸要辭
列印


2018-04-10 10:04

〔記者邱燕玲/台北報導〕民進黨傾向徵召前行政院長蘇貞昌參選新北市長,引發正國會不滿,立委高志鵬日前重話表示,若民進黨年底丟新北,「黨主席蔡英文、行政院長賴清德都要下台」,即將接任總統府秘書長的高雄市長陳菊昨表示,「不希望黨中央或有人散布這種失敗主義」。對此高志鵬上午受訪時說,「洪耀福說選輸要辭,也是失敗主義」。

高志鵬上午在立法院召開「立院加速嚴審礦業法,行政院、經濟部別護航業者拖延立法進程」記者會,高在會中數度意有所指的說,「如果行政院拖延立法,就是失敗主義」。

會後高受到媒體堵訪,對於陳菊說不應散播失敗主義,高志鵬表示,「那洪耀福就不應說,如果失敗他要辭職」,受到媒體數度追問,高只回說「我沒有新的看法」,隨後坐車離去。

  • 高志鵬今受訪時說,「洪耀福說選輸要辭,也是失敗主義」。(資料照)

    高志鵬今受訪時說,「洪耀福說選輸要辭,也是失敗主義」。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法