為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇貞昌或游錫堃戰新北? 朱立倫:都是尊敬的老前輩

    新北市長朱立倫視察湳仔溝,了解整治的情況。(記者何玉華攝)

    新北市長朱立倫視察湳仔溝,了解整治的情況。(記者何玉華攝)

    2018/04/09 11:35

    〔記者何玉華/新北報導〕將接任總統府秘書長的高雄市長陳菊今天下午將到超越基金會拜會前行政院長蘇貞昌,傳出是代表黨主席蔡英文勸進蘇貞昌參選新北市長;另一方面,又有超過半數的非蘇系、非新系議員、立委拱游錫堃,力守國民黨灘頭堡的新北市長朱立倫表示,蘇貞昌、游錫堃都是讓人尊敬的老前輩。

    朱立倫今天早上視察湳仔溝後受訪表示,蘇貞昌、游錫堃都是老前輩,他表達尊敬,對於民主選舉,不管是國民黨、民進黨,希望都能夠正面地選舉,不要用負面的、不要用攻擊的,不要用抹黑的,大家都能夠用正面的力量來參選,只要是正面的選舉,市民就會做出理性的選擇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。