國民黨嘉義縣長提名登記今公告 4/9起領表
列印


2018-04-03 11:29

〔記者林宜樟/嘉義報導〕國民黨嘉義縣黨部今天公告嘉義縣長選舉候選人提名登記事項,領表及登記時間為4月9日至10日,縣黨部主委王啓澧表示,若有2人以上登記,將辦協調,若協調不成會再辦理初選。

王啓澧說,國民黨嘉義縣長人選已有前立委吳育仁表態願受徵召,另有2、3人私下表達有意願,有意願想參選者,需要遵守黨內初選的遊戲規則進行登記,以公平、公正且公開方式產生候選人;領表登記費10萬元,登記時繳保證金50萬元,選務作業費50萬元。

嘉義縣長民進黨黨內初選3月已有結果,確定由前農委會副主委翁章梁代表參選;王啓澧說,基層黨員希望國民黨縣長候選人盡快確定,整合泛藍力量,改變嘉義,登記截止後,若有2人以上候選人完成登記作業,即展開協調,若協調不成再辦初選,將就政見發表會的方式和民調方式或協調方式盡快於4月底確認產生人選。

吳育仁表示,若無人參選他願意接受黨中央徵召,參與初選部分,因幼女仍在襁褓,他會持續走訪基層聽取各界意見再決定。

  • 國民黨嘉義縣黨部主委王啓澧今天張貼國民黨嘉義縣長選舉候選人提名登記事項。(記者林宜樟攝)

    國民黨嘉義縣黨部主委王啓澧今天張貼國民黨嘉義縣長選舉候選人提名登記事項。(記者林宜樟攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法