為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播三鶯線施工 議員參選人:讓大家失望 不用吞螺栓了

新北市議員參選人葉元之、江怡臻今天直擊捷運三鶯線工程現場,證明工程正在施作,不是假動工,葉元之說:「不用吞螺栓了。」(葉元之提供)

新北市議員參選人葉元之、江怡臻今天直擊捷運三鶯線工程現場,證明工程正在施作,不是假動工,葉元之說:「不用吞螺栓了。」(葉元之提供)

2018/03/16 16:15

〔記者賴筱桐/新北報導〕新北市議員參選人葉元之、江怡臻日前為捷運三鶯線動工與否,槓上立委蘇巧慧,葉元之邀蘇巧慧視察三鶯線工程,並嗆「沒動工吞螺栓」,未得到回應。兩人今天(16日)直擊施工現場並開網路直播,證明有墩柱跟帽梁,葉元之笑說:「不用吞螺栓了。」

葉元之日前公開說,若三鶯線是「假動工」,就要吞螺栓,引起熱烈討論,許多網友在臉書留言說想看他吞螺栓,有人建議配水吃。今天他在工程現場開直播,看到正在施作的基樁、墩柱及帽粱等,葉元之說:「讓大家失望,不用吞螺栓了。」

江怡臻對蘇巧慧喊話,與其搞不清楚狀況隨意批評,不如在立法院好好協助萬大中和樹林線第二期工程,早日完成所有程序核定,早點開始施工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。