為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳為廷喊話「習皇」 宅神:管不住雙手卻自以為三軍統帥

    2014年反黑箱服貿「318太陽花學運」13日二審宣判,學運領袖黃國昌、陳為廷等人全部無罪,陳為廷則敬告習近平,「不要小看台灣,當你想對台灣動手,台灣人民會起身抵抗」。(資料照)

    2014年反黑箱服貿「318太陽花學運」13日二審宣判,學運領袖黃國昌、陳為廷等人全部無罪,陳為廷則敬告習近平,「不要小看台灣,當你想對台灣動手,台灣人民會起身抵抗」。(資料照)

    2018/03/14 12:29

    〔即時新聞/綜合報導〕「318太陽花學運」佔領立法院行動領袖黃國昌、陳為廷等人,昨(13日)獲高院二審宣判無罪,陳為廷聆聽判決後,在記者會上向中國國家主席習近平喊話,「不要小看台灣,當你想對台灣動手,台灣人民會起身抵抗」,「宅神」朱學恒則嘲諷,認為陳為廷是管不住雙手的性騷犯,卻突然有自己是三軍統帥的幻覺。

    朱學恒在臉書轉貼相關新聞並表示,「對於一個不用拿槍上戰場,又管不住自己雙手的性騷擾犯來說,陳為廷為何今天忽然之間有了自己是三軍統帥的幻覺呢?」還酸陳是「靠嘴砲捍衛台灣」。

    網友則在文章下方留言「才剛管好自己的手而已 嘴又不安分了」、「不用上戰場的人,口氣向來都很大!」;但也有網友認為,「就算是性侵犯,也有提出自己意見的自由吧?」、「什麼時候評論政治的資格與否,要看他在私人領域是否完美,所以才能評論?」、「過去犯錯從今改過自新,應該給予包容」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。