為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周錫瑋要求初選辯論 侯友宜:遵守黨的機制

    侯友宜面對周錫瑋要求黨內初選辯論,未正面回應。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜面對周錫瑋要求黨內初選辯論,未正面回應。(記者翁聿煌攝)

    2018/03/03 11:03

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市副市長侯友宜2月28日宣布參選2018新北市長後,今天首度公開出席永和保福宮的擲筊比賽活動,面對周錫瑋要求進行國民黨內初選辯論,侯友宜說,「一切遵守黨的初選機制和遊戲規則來走」,未正面回應周錫瑋的提議。

    侯友宜今天出席保福宮每年元宵節舉辦的「擲筊迎春旺 元宵送愛心」活動,被視為是侯友宜參選後的第一場選舉活動,許多民眾爭相要與「侯市長」合影,侯友宜笑咪咪,來者不拒。

    民政局長江俊霆澄清,侯友宜的副市長職務下週二才要交接,但是他從宣布參選後就已請假,所以並非市政行程。

    侯友宜參拜保福宮保生大帝後,被大批媒體圍堵訪問,媒體關心侯友宜為何參選第一站行程選擇到保福宮參拜祈福,侯友宜說,希望神明保庇國家風調雨順、市民平安健康,他否認參選「從市府帶走大批人馬」,強調幫忙的「主要是年輕人,不會影響市政運作」,除了勞工局長謝政達,因為彼此相識已久,加上謝政達了解勞工、長期關懷弱勢,所以需要他幫忙。

    侯友宜宣布參選後首個公開行程,到保福宮參拜祈福。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜宣布參選後首個公開行程,到保福宮參拜祈福。(記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。