否認黨內有「兩個太陽」 朱立倫:國民黨需要更多陽光
列印


2018-02-05 21:23

〔即時新聞/綜合報導〕新北市長朱立倫今(5)日回覆外界認為國民黨有「兩個太陽」一說,重申此為謠言,並表示國民黨內現在需要的是「更多的陽光」。

綜合媒體報導,朱立倫今至高屏地區走訪農產運銷合作社,被隨行記者問及有媒體報導立委蔣萬安宣布不參選台北市長的原因,是因為他與國民黨主席吳敦義之間產生角力關係,被外界解讀為「兩個太陽」。

對於外界所稱的「兩個太陽」一說,朱立倫重申「絕對是謠言」,認為國民黨現在最需要的是更多的陽光,並鼓勵黨內新生代、有志之士投入選舉,但他提醒,在爭取黨內提名的過程中,仍要以黨的團結和勝選為努力目標。吳敦義也對於外界認為黨內有「兩個太陽」的說法表示,「從來沒有這種感覺」。

  • 新北市長朱立倫今日回覆外界認為國民黨有「兩個太陽」一說,重申此為謠言,並表示國民黨內現在需要的是「更多的陽光」。(資料照)

    新北市長朱立倫今日回覆外界認為國民黨有「兩個太陽」一說,重申此為謠言,並表示國民黨內現在需要的是「更多的陽光」。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法