保證柯P不和小英搶總統 柯媽:賴清德就不一定
列印


2018-02-05 19:15

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲母親今天到彰化演講,並提到外界對於柯P若連任市長會和蔡英文搶總統大位之傳言。對此她表示,她們家是善良的,柯文哲不可能有野心與蔡英文搶大位。

據《蘋果》報導,柯媽何瑞英今天和柯爸柯承發一起到彰化分享「柯P的養成與剖析頭腦構造」。柯媽表示,有人說柯文哲連任市長後,會與蔡英文搶2020總統大位,但她保證百分之百不可能,並直言「我們家是善良的」。不過她也提到,如果對手是賴清德就不一定了,「賴清德也是好人、優秀人才,但我就不敢掛保證了。」

柯媽柯爸也不忘爆柯文哲的料,表示柯文哲連學生時期去住家旁的城隍廟也會迷路。柯爸表示,他現在87歲仍是3間公司的顧問,更笑稱自己月薪6萬多其實是在存紅包錢,過年會包紅包給柯文哲。

  • 柯文哲母親今天表示,柯文哲若連任市長決不會和蔡英文搶總統。(資料照)

    柯文哲母親今天表示,柯文哲若連任市長決不會和蔡英文搶總統。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法